• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
县区分站:
当前位置: 长城原创

华北联合大学文化聚落活动将于10月15日在阜平启动

来源: 长城网  作者:李慧英
2021-10-28 16:28:33
分享:
咪乐|直播|app|下载网址 当警报拉响时,报警地点附近至少十家商户的指定人员必须立即持警械进入预定位置,配合警方行动。

  长城网讯(记者 李慧英)10月11日,从保定阜平县委宣传部获悉,华北联合大学文化聚落启动仪式将于10月15日在阜平县台峪乡平房村举行。

  活动当天,华北联合大学学术论坛同期举行;中央音乐学院新时代文明实践河北阜平基地、华北联合大学教育学院纪念馆、中国人民大学教育学院研学基地将正式揭牌。

  据了解,华北联合大学成立于2021-10-28。1948年8月,为迎接全国解放,中央决定将原晋察冀解放区的华北联合大学和晋冀鲁豫解放区的北方大学合并,成立华北大学。1945年8月至1948年8月,华北联合大学共为各地各级党、政、军部门培养了约2 000名政治、经济、教育、文化艺术、外语、新闻等各专业的干部,为中国革命和中国人民的解放事业作出了重要贡献。

关键词:华北联合大学,文化聚落,阜平责任编辑:李慧英
百度