4月客服团队广州白云山踏青之旅

时间:2021-10-20 10:00:00

为增加团队凝聚力,强化团队协作,促进团队之间的相互了与沟通,缓解客服工作压力,客服部在繁忙的工作之余,于4月19日及4月29日分两个批次开展广州白云山踏青活动,让小伙伴们亲近大自然,感受大自然气息。

天公作美,四月的广州天朗气清,和风日丽,白云山更是绿意一片,处处充满着生机,迎着温暖的阳光,小伙伴当然少不了拍张合影!

金朋客服团队4月19日踏青之旅合影

金朋客服团队4月19日踏青之旅合影



开始爬山啦,尽管天气稍有些热,但小伙伴们个个精神抖擞,情绪高昂。沿路的美景,伴着一路的欢声笑语,更令人心旷神怡。途中有个别小伙伴因体力不支放慢了脚步,但小伙伴们不抛弃不放弃,手拉手相互鼓励,奋力朝着山顶前进。



终于顺利到达峰顶,放眼望去一览众山小,漫山青翠,美景尽收眼底,显得分外美丽。山风阵阵迎面吹来,吹干了满身的汗水,这feel真是倍儿爽。



白云山山顶

山顶上举办了第六届蝴蝶文化节,人山人海,美丽的蝴蝶在天空翩翩起舞,完美的融合在大自然中。

欣赏完蝴蝶节目表演,小伙伴们来到了山顶广场的园林餐厅稍事休息后开始就餐

就餐完毕来到山顶广场,开始了活动的游戏环节,活动现场气氛热烈。小伙伴们心情舒畅,开心地笑着、玩着,欢声笑语声在山林中飘荡。看,终极密码闯关失败的小伙伴们正在接受惩罚。

15:00小伙伴们开始返程,累是当然的。有同事笑言,爬了白云山,这个星期的跑步可以省下了。通过本次踏青之旅,在丰富员工的业余文化生活同时,增强了团队合作精神与协作意识,增进了员工相互间的交流,拉近了彼此间的距离。我们有理由相信公司的明天一定会更加美好!只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获。只有奋勇攀登,才会一览无限风光。

百度